Внутренний Мир!

Александр Мк
Каждый создает свой мир в своей голове!! Но не каждый может объяснить, насколько он красив, какие там есть краски, тепло в нем или холодно... Но стоит только заглянуть человеку в глаза, как ты чувствуешь как по телу побежали мурашки... и чем глубже ты смотришь, тем сильнее эта глубина тебя затягивает!!! как болото!!! Из которого ты не сможешь выбраться!! И все пребывание под водой, зависит от красоты души!!! Ты можешь много лет пытаться достать до дна, но никогда его не коснуться!!! А можешь нырнуть и через некоторое время вынырнуть.. Потому что ты достал до дна, а оно грязное и противное!!!
...А.К.................................