Создавай гармонию любви

Татьяна Азорская
Создавай гармонию любви.
Мир свой окружающий твори,
И в эфир добро лишь посылай.
Вот тогда и будет в жизни рай.

Все пройдут болезни без следа,
Дни пройдут счастливо  без вреда.
Будешь жить в гармонии, любви.
От тебя зависит  жизнь,  пойми.