И в бой себя с собой веди

Зинаида Данилова
Ты постромки свои не рви.
Ведет  учитель  наш суровый
Того кто вдумчивый, не скорый…
Его ты с верою зови.

И в бой себя с собой веди,
И в поднебесье смутном, чистом
Не будешь  деревом повислым…
Ты понял сам все то поди.

Ты постромки свои не рви.
Попутный ветер у гондолы,
Полет слагает годы школы…
С вечер до разума зари.