Листочки - разные у календаря...

Леонтий
Листочки - разные у календаря,                Поздравленье дочке
что-то  каждый  день  даря :                с Днём рождения!
есть и праздники  и будни там,
и  ,конечно , всякий  хлам.

Не краснеет только  Твоя дата ,
полководца   и  ... солдата ,
коими   себя   ты   ощущаешь ,
когда  своею  жизнью   правишь .

Из-за этого не стОит огорчаться,
со статуями не рвись ваяться,
наслаждайся воздухом свободы,
не считая испарившиеся  годы !

В ходе шествия дремучими мирами ,
кого  сможешь - выручай ,
депрессию   дави   стопами ,
друзей  фальшивых   отвергай !

Да будет  Мир в твоей   семье ,
да будет  Мир в  твоей  Душе!!
А  творчеству  создай  настрой,
изгоняющий  любой  застой !

Тогда, оказавшись там ,в дали ,
куда с прискорбием годА уходят ,
из   Пушки   радостно    пали ,
что - не одна,когда рассветы всходят !