маймаймай

Анита Скайи
ты мне не будешь сниться, прости меня, слышишь, прости
мои запястья ослабли, а меня уже давно не спасти
май уже такой летний и поздно горят фонари
а мне бы запаса в легкие воздуха и весенней тоски.

когда ветер сквозь закрытые окна залетает в мою постель
и целует так нежно и холодно дважды веки за теплый апрель
трижды в шею за майское солнце и еще раз просто так
чтоб приснились ночью далекие города.

забирай меня, май
забирай меня в май