не хватает

Чернова Анастасия
мне тебя не хватает до боли в висках.
до  жути, до страха. до тьмы в моих снах.
мне тебя не хватает...
мне тебя не хватает до кома, что в горле.
до истерик, до сердца, что не бьётся по норме.
мне тебя не хватает...
мне тебя не хватает, как Мышкину – Насти.
как Базарову – Анны, Достоевскому - счастья.
как «Войну и мир» разрывают на части,
мне тебя не хватает...
мне тебя не хватает,  как юристу – законов.
как врачу – пациентов, папарацци – позоров.
мне тебя не хватает...
мне тебя не хватает, как Майдану – порядка,
как Лихтенштейну – земли, а африканцам – достатка.
мне тебя не хватает...
мне тебя не хватает, как вулкану – огня.
как морю – песка, а в пустыне – дождя.
мне тебя не хватает, как ясного дня.
мне тебя не хватает.