Опус 19902. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
19902—--06:10, 27.05.14, читая Ахматову.
Ком в горле. И слеза скользит.
Прощанья долгого мгновенье…
И расставание из тени
Уже во все глаза глядит…
А в горле ком… слезой излит…