Опус 19901. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
19901—--06:05, 27.05.14, читая Ахматову.
Ещё приду… Ещё вернусь…
Куда? Зачем? Не знаю.
В смесь эту… ада с раем
Ещё не раз я окунусь…
А вот куда? когда? вернусь
Не ведаю ещё… Не знаю…