сатиновый май

Анита Скайи
мне б этот воздух вечно вдыхать и не выдыхать
и себя по частям разобрать и не соединять
это небо мои безумные тайны хранит неспроста
я распадусь на атомы сосчитав до ста.
что такое боль, когда нет ни ожогов, ни порезов ни ссадин?
этот май словно огненно-пламенный сатин
разгоняется на осколках снов и проникает под платье
а я как в бреду повторяю "прости, отпусти, никого не спасти".