***

Девочка С Веером
У него жена... и двое детей...
А я схожу с ума и у меня психоз...
Я люблю глаза его всё сильней!
До истерик, до боли, до слёз!

До пульсации вен в виске!
До сведения скул от тоски!
Это чувство даже во сне
Мою душу рвёт на куски!

Я от мыслей спрячусь под плед!
Под подушкой спрячусь от них!...
Все пройдёт...
но останется след-
стих.