Два полета

Ксения Антипова
Духовный полет и полет души -
Это разные вещи..
Духовный полет -
Я пишу стихи,
и в глазах отражаются свечи...
Полет души - птице сродни,
На свидание с Богом
После смерти тела, мыслей и лжи...
Вылетает душа из окон!
Почему же мы путаем их всегда
Два полета на небо?!
В чем же разница? Вот беда!
А тем более для поэта...
А ответ на этот вопрос простой:
Их не надо делить - два полета!
Просто первый полет -
Он полет земной.
А последний - конец полета...

26.02.2011