прими холодная бумага...

Жанна Безкорсая
…прими холодная бумага
 заблудшую ночную сагу,
прими холодная бумага –
созвучье слововдохновенье,
пусть –
скатится с души как бремя
сомнений мысленных ватага,

прими стихов святое право
не извергай их оправданий
в твоё холодное молчанье ………….

                позволь –
строке свой мир несвязный
необозримый и безгласный,
в строке –
горячей словно ключ
от мыслей темных, словно туч
в твоё запрятаться молчанье……..

найти в тебе уединенье,
почувствовать –
словам отраду,
пусти –
в холодную ограду
забытых временем мгновений…..