Срочный вызов

Алексей Кузнецов
– Алло, полиция? На помощь!
Со мной в постели спит мадам,
Да… и к тому ж храпит, как сволочь.
Что, в смысле?.. В смысле – стыд и срам!

Нет, нет… она мне не знакома.
Нет… ни на ощупь, ни на взгляд.
Нет… я звоню не из дурдома.
Когда приедет ваш наряд?

Будить? С ума свихнулись, братцы?!
А вдруг не храпом лишь сильна?..
Как знать, как знать… храпит-то аццки!
А если это – Сатана?!

Проснётся этакая морда
И сразу пО лбу титькой хрясь!
Я ж так себе, а вы ведь – орган,
Правопорядка, значит, власть.

Вот так! Охота-не охота,
А глупо сгинуть не хочу.
Жду! Можно с видео и фото.
Чего пока? Свистеть? Свищу-у-у…