***

Юрий Крюк
Что красота, ее короток век,
А Вечность - Вечность бесконечна.
Для Вечности не много значит человек
И красота его отнюдь не безупречна.

А истинная красота в душе живет
И Время для нее совсем не существует.
Пусть даже пару тысяч лет пройдет,
Она на памяти такой же свежей будет.

Ее художник впишет в полотно картин,
Увековечат в камне скульпторы однажды
Но истинную красоту узрит из тысячи один
Постичь ее умом не в силах каждый.