Зачем...

Агнесса 3
Зачем, в этом мире я появилась?
Сама себе, ночами я снилась.
В одном сне, было страшно и больно
В другом тихо,сладко и вольно.

Зачем, в этом мире я появилась?
Должно быть за тем,чтоб за вас я молилась.
За тем,чтобы нежностью вас одарить
И чашу страданий, со всеми испить.

Зачем, в этом мире я появилась?
Чтоб сердце моё, любовью забилось.
Ко всем,с кем я встречусь на узком пути
И буду одною дорогой идти.