В День рожденья Натальи Славянской

Михаил Долин
Ну вот настал тот долгожданный день,
Когда могу тебя я с ним поздравить.
Под небосводом в солнечную сень
Славянскую красавицу прославить.

Твои глаза согреют нас теплом,
Твоё лицо одарит нас улыбкой.
С тобою рядом мыслишь об одном,
Как без тебя все в этом мире зыбко.

В людей свою уверенность вселишь,
Поддержишь, кто шагает в жизни рядом.
Кто загрустил, того развеселишь
И сил придашь одним лишь только взглядом.

Ну что ж, Наталья, будь такой всегда,
Дари надежду и поддержку людям.
Здоровой будь на долгие года,
А мы с тобой давай друзьями будем.