Благодарное

Ирина Зарницына
Спасибо, человек мой дорогой,
За то, что в жизнь мою вошли случайно
И сделали её необычайно
Весомо-ценной для меня самой.

В ней после тьмы и хлада долгих лет
Вдруг зазвенели бубенцы надежды.
Рассвет предтечей радости забрезжил,
Мне в душу стих вложив, как амулет.

И вот живу я заново, творю,
И жизнь струится, красок не жалея.
За всё, чем обладаю, что умею,
Не только Бога – Вас благодарю.