Взъерошенные волосы и чувства

Диана Байдина
Взъерошенные волосы и чувства.
Разбросанные вещи и слова.
Хоть смысла в этой жизни и не густо,
Его не переварит голова.

Болезненность во взгляде - пропуск в душу.
Тоска, как пыль, лежит в ее углах.
И сор никто не выметет наружу.
И некому любви развеять прах.

ноябрь 2013 г.