Просто так, без повода и даты...

Дмитрий По 86
Просто так,без повода и даты,
Я дарю тебе букет цветов.
Просто так,как в юности когда-то,
Не сумел найти когда я слов.

Ты тогда смотрела улыбаясь,
Как я твой разглядывал паркет.
Протянул краснея и смущаясь,
Первый свой из трёх цветков букет.

Помню как боялся нашей встречи,
И её одновременно ждал.
А сейчас обняв тебя за плечи,
Самым близким в этом мире стал.

Я тебе безмерно благодарен,
Это не заезженная лесть.
Просто так букет цветов подарен,
Лишь за то,что ты на свете есть!