Как освободили российских журналистов LifeNews

Марат Гайнуллин
Как освободили российских журналистов LifeNews!?

Трудно было в плену журналистам:   
приходила с «косою» –  не раз... 
«Ноты» слали всем миром к фашистам, 
но на помощь пришёл к ним... Кавказ!!!
27.05.2014г.

Официальный Киев пока никак не комментирует эту странную историю!?

      «...В разгар военной операции в Донбассе глава украинского МВД А. Аваков заявил о том, что на стороне ополченцев воюет чеченский спецназ. На что Рамзан Кадыров, в одном из интервью известной телекомпании, ответил: «Никаких чеченских батальонов на Украине нет... Это абсурд! Я дал поручение главе Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах. В Чечне десятки тысяч добровольцев готовы помочь тем, над кем издеваются фашиствующие молодчики… И если чеченцы действительно зайдут в Славянск и другие города, вы увидите, как оттуда побегут такие, как Аваков, и не смогут остановиться даже на западной границе Украины».   
     Точных данных о количестве силовиков, подчинённых Р. Кадырову, нет, но по подсчётам Алексея Филатова, вице-президента Международной  ассоциации ветеранов «Альфы», их около 30 тыс. и все они числятся в официальных  структурах...»
            Еженедельная газета «АиФ Юг-Кубань», Екатерина  Барова.