воображенье

Владимир Михайлов-Колодкин7
Меня тревожит одна странность,
порой бытует надо мной.
Возможно это лишь случайность,
играет воображение со мной.

Я устал душой и телом,
а сердце не дает покой.
Всегда тревожит мыслью, делом.
Жизнь бурлит  во мне рекой.....