Песенка про отпуск

Марина Назарьина
Каждый день, одно и тоже.
Жизнь несется не догнать.
Дети, дом, жена, работа.
А когда же отдыхать.
Мы об отпуске мечтаем.
Целый год его мы ждем.
И лишь время наступает,
Забываем обо всем.


Припев:
Полетим на самолете,
Поплывем на пароходе
И на поезде поедем,
чтобы  классно отдохнуть.
На машине, на мопеде
Или на велосипеде.
Даже просто пешим ходом
Отправляемся мы в путь.

Кто-то едет на Багамы
поваляться на песке.
Кто-то с удочкой у речки
и с ухою в котелке.
Кто-то в горы и на лыжах
вниз с горы летит стрелой.
Ну а мы куда поближе,
к нам на дачу в выходной.