Игра Воображения 131. Участник 12

Парад Иллюзий
Каждый день в другом наряде
Я стою пред объективом.
Часто, взглядом шаловливым
Пробегаясь по "бригаде",
Я играю роль для фото:
То я гурия, то пава,
А сегодня загадала,
Что в ближайшую субботу,
Убегу на край вселенной -
К морю. И на водных лыжах
Покатаюсь, или с крыши
Сигану, а может в пенной
Ванной буду мокнуть долго,
Или с  самой верхней полки
Там, где нитки и иголки, 
Я сниму пакет из шёлка...
В нём костюм "не адидассный",
Шапка, лыжи, а в кармане -
Мой фотограф - не упрямый,
А ручной и не опасный...

( за заплаткой - смятый шёлковый пакет)