Игра Воображения 131. Участник 11

Парад Иллюзий
Как дуло с моря нынче! В море зимнем
лишь лыжи ополаскивать и можно!
Костюмчик, шапка... только шепчешь ты мне:
- Родная, будь немного осторожней!

Наверное, ты, друг мой, опасался,
чтоб я не подскользнулась, ненароком!
Нет! В море кто-то ...верите, купался!!!!
Не может быть! У нас в такие сроки

часть берега и льдом, бывало, схватит!
А тут, какой-то морж, плескаясь, фыркал!
Купальник, видно, был его на вате!
А в голове(не в шапке) - просто - дырка!

Невольно рассмеявшись, я сказала:
- Тебе б усы, и хвост, прекрасный моржик!
В ответ: - А далеко ли до вокзала?
Проголодался, видно - хочет коржик!

- Так ты плыви вдоль пристани всё прямо,
потом свернёшь к подводному буфету!
Да их тут развелось, моржей упрямых -
наверное, проводят эстафету!!!

- Любимый, "чикни" нас с моржом в обнимку!
А, впрочем, не поверят даже снимку...

---------
Пловец, пловчиха, морж