Эпиграмма. Сандомирскому Н

Виктор Благутин
Мозолистая гузка
И местечковый пыл.
Приехавший из Глуска,
Чего здесь позабыл?-
Нам всем понятно кто ты,
Чтоб в гости не позвать...
И кстати, анекдоты*
Негоже воровать!

Примечание:
*----------Присвоил старинный народный анекдот.