Закат

Ави Акшуви
Стою на грани -
                вечности внимаю.

Когда вернусь я -
                может завтра

Иль много позже - 
                через тыщу лет?

Стряхнув усталость с плеч
                закату вопрошаю.

Там где закат мой,
                чей-то есть рассвет!

27.05.2014