Ходите в гости

Мила Глущенко
О люди! Как же вы слепы,
Не видя радости в общение,
С тоскою смотрим телевизор,
Сидим в дому как в заточение
Ходите чаще по гостям,
Потом придут и в гости к вам.
Пирог с картошкой испеките,
Крутого чая заварите,
О чем-нибудь поговорите
Но только сильно не грузите.

Ты расскажи, как пек пирог
Как опрокинулся творог,
Как ты пока все прибирал,
Твой кот сметану всю слизал.
Поэтому тебе пришлось,
Печь пироги с одной картошкой,
А одному тебе не съесть,
Вот и решил гостей привлечь.

Вы над собою посмеётесь,
Чайку душистого напьетесь,
И по домам вы разойдетесь.
И на душе у вас легко,
Вы никого не осудили,
Вы никому не навредили,
А пообщались посмеялись,
Адреналину поднабрались.