Безбороды обычно девицы

Наталия Луговец
Рецензия на «Наши девушки все безборОды... Евровидение» (Михаил Стихоплётов)

Безбороды обычно девицы.
Евровиденье, может, нам снится,
Как бредовый кошмар беспробудный-
С бородою "она" полногрудый !?

Мы в театре абсурда иль в цирке
Мужика наблюдаем на шпильке?
Что такое? Сошли все с ума?
Удержалась бы наша страна

На позициях Божьих уставов,
Чтоб в безумия пропасть не пала,
Чтобы мамы, и папы, и дети -
Были каждый на своем месте.

Вспоминайте события содома.
Та история многим знакома,
Как сгорали содомские страсти
В очищенье огнём от напасти...


Библия: "И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства" (Рим.1:28)

"Ибо, как было во дни Ноя и Лота, так будет и при пришествии Сына Человеческого».