Жизнь наладится

Виктор Козлов-Самарчанин
Россиянин, успокойся.
Жизнь наладится – не бойся!
Всё улучшит скоро Путин,
Он избавит нас от жути!
Всё расставит по местам.
Хорошо жить будет нам!

Кто ворует, тех посадит,
Взятки тоже упразднит.
С олигархами он сладит
И бандитов победит.
А банкиров пощекочет.
Кого надо – тех замочит.
- - - - -
27.05.2014