Не плачь сердечко...

Людмила Гусева 3
Не плачь сердечко,
И не бойся,
Я зло к тебе не подпущу,
Его я вижу, оно рядом,
Готово к своему броску,
Оно кипит… и жаром дышит,
И подбирается всё ближе,
Готово вырваться,
Бурлит, вот-вот рванёт,
Ему не удержаться
В не крепких берегах своих!

Сердечко, успокойся!
Ведь зло я  не приму…
Оно рассыплется как пепел,
Сгорев же в собственном аду!
О, Боже, дай мне силы,
Дай разума , любви ,
Пошли мне стойкость,
Чтобы  душою не ожесточиться
И зло сломить…,
Не подпустив его к себе!
   
   26 мая 2014 года