Далеко...

Александра Соколова 1
Я далеко и так хочу домой
вернуться.
от непосильной мне тоски бы
не согнуться.
Реально хочется понять,
что в ней твориться,
В душе, и песней воспарить,
подобно птице,
Мне  закружиться б в небесах,
не уставая,
Идеи слогом забивать,
в стихи, как сваи.