Полинке

Галина Николаева 4
 Моя ненаглядная внученька
 Я так тебя люблю
 Возьму тебя за рученьку
 На улицу пойду

 Идти с тобою рядышком
 Приятно мне, поверь
 Ты для меня как солнышко
 Сияешь, греешь - верь

 Всё в жизни твоей сложится
 Познаешь много нового
 Успехи будут множится
 С тобою будем мы

 Ты - маленькое чудо
 Ласточка моя
 Неведомо откуда
 В наш мир ты вдруг пришла

 С тобою мир стал краше
 Нам стало веселей
 Сокровище ты наше
 Расти и не болей!