На лад спокойный финики настроят...

Сергей Пилигрим
 Добрый Доктор Парацельс спрашивает:
- Как настроить себя на серьезный, спокойный лад?
Может лимон съесть? Или еще что из цитрусовых...
***
На лад спокойный финики настроят.
Не ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ, но теплый вид откроют.
На мягкую постель и сладкий сон.
Как Нефертити сядете на трон.
Останется рабам повелевать.
Но это личное! И нам негоже знать!..-:)))