Приехали!

Георгий Власов
                Приехали!- янки
                Маячат в тумане,
                В Славянске под танки
                Ложатся Славяне,
                Вгрызаяся в сушу
                Под их небесами,
                Мы Русскую душу
                На части кромсаем!
                У нас господа
                Не желают под пули,
                Хлопочет орда,
                Чтоб ее не надули,
                За деньги падут,
                Как один,- арьергардом,
                И тихо кладут
                Миллиард к миллиарду.
                Убийца на троне,-
                С ним мир утрясаем,
                Иуда в законе,-
                "Своих не бросаем!"