Сон

Алёна Казакова
Губы спелые, сочные, сладкие
Целовала ночью неистово.
О большой любви не мечтала я,
О таком грехе и не мыслила.

Улетала, парила, плакала,
Наслаждения нету сил терпеть.
И не думала, и не знала я,
Что в любви могу целиком сгореть.

Покорилася я стремлению,
Стыд откинула и нырнула в сон.
Нежной ласкою и томлением
Тело, дУшу, мир вдруг заполнил он.

Губы сладкие, спелые сочные
Бесконечный миг целовала я,
Сумасшествие этой ночкою,
Страсть, безумие - всё познала я.