Нежность

Татьяна Тарыма
Что такое нежность-
    вряд ли объяснить.
Может это просто
    искренно любить.
И желать с душою
     ближнему тепла.
Аромат черемух,
     над рекой ветла.

Может быть большое
     поле васильков.
Или шепот самых
     долгожданных слов.
Звуки птичьей трели
     на заре в садах.
Белизна кувшинок
     в парке на прудах.

Может это в небе
     розовый рассвет.
Где под шелест листьев
     пишется сюжет.
Краски акварели
     сочны и просты.
А быть может нежность,
     когда рядом ты...