Послеполуденная ощутима свежесть

Эрика Невская
Послеполуденная ощутима свежесть.Сезон грибных дождей теплее моря южного...Друг-другу чайки дарят трепетную нежность на гребнях волн дождавшись счастья обоюдного.Цветов поляны в солнце влюблены отчаянно.Им поцелуи дарит девственное небо,но кто-то их однажды вдруг сорвёт нечаянно...Зачем так мир природы убивать нелепо?Стремятся вновь куда-то облака как странники со стаей птиц в дорогу снова собираются...Они,как мы,неисправимые романтики в погоду ясную смущённо умиляются.По рельсам мчится поезд,а в купе-Она.Рассвет настал и так не скоро до заката.Я знаю:рейс её Санкт-Петербург-Москва,а в МР3  Бетховен "Лунная соната"...