Ты в памяти моей

Елена Грабовенко
От радости  -  до боли,
От боли - до забвения...
Не выйдет... Поневоле
Уйдешь в стихотворения.

Осколками мгновений,
Горошинами дней,
От слов до сновидений
Ты в памяти моей.