Молитва имеет огромную силу...

Людмила Румянцева 28
***
"Молитва имеет огромную силу.

Развивайте вселенское видение

и молитесь о спокойствии

и счастье всего человечества".

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***

Молитва сердца, может сдвинуть горы,
Молитвой преданной, Миры любви твори.
По Милости Его, Здесь пребываем, но до срока.
Все дни свои по совести живи,
А жизнь, -  высоким целям посвяти!

***