Я куплю себе на сдачу

Лолла Марч
Я куплю себе на сдачу:
Двухкомнатную квартиру,
Гараж, для него машину,
Буду на ней ездить по миру.

Я куплю себе на сдачу,
Самых красивых цветов,
Отвезу это всё на дачу,
А потом куплю пару островов.

Отложу на билет - на пароход,
Поплыву  на Южный полюс,
Там меня уже ждёт снегоход,
Посмотрю на пингвинов - это плюс.

Я куплю себе на сдачу,
Шоколадную фабрику
И пару магазинов в придачу,
Что делать математику.

Не забуду про шар воздушный,
Что к птицам меня унесёт,
Посмотрю на мир прекрасный,
С ветряных высот.

Я куплю себе на сдачу
Хлеба, свежих огурцов,
Пускай за помидор и переплачу,
Столько было зимних месяцов.

Я куплю, пойду домой,
Подышу морским ветерком,
Как написано судьбой,
Буду руководить смычком.

По пути загляну в ларёк,
Куплю себе на сдачу,
То, что продавец сберёг -
Счастье  и удачу.