Поздняя пора осени

Амра
Наступила осень-
Поздняя пора
Лес уныло спросит:
"Где моя листва?"
Ветер отвечает:
"На земле лежит"
Туча, проплывая,
С лесом загрустит
И, слезу проливши,
Оросит поля,
А потом- затишье
Поздняя пора...