Чествование Украинские ВВС бомбят аэропорт в Донец

Наталья Соллогуб
Бомбят, бомбят Донбасс -
так чествуют иуду,
да жгут людей, дома
под звоны-перезвоны.
Сегодня добрый он*
то ль спьяну, то ли сдуру.
Шрапнели и картечь…
заплакали иконы.

Драконии клыки
летят, летят на землю
и рвут её , губя.
Славяне погибают,
встречаясь каждый день
с мученьями и  смертью.
Цветы степей донских,
как люди, угасают.

Бень-деровцев пахан,
почистив  клюв и крылья,
помчался добивать
свободу  «неразумных».
Добил бы он дончан, -
не даст ему Россия.
Хоть много сделал он
дел мерзких да безумных,

Бог шанс ему даёт:
убить  в себе иуду,
бежать от сатаны,
спасти себя и душу.
Всемилостивый Бог
протягивает Руку,
добавив "беглецу"
ещё Святаго Духу!

Спасётся или нет?!
На то его забота.
Но кто спасёт Донбасс
от Бени, произвола?
Кто верует в Христа,
дана ему свобода,
он распрей избежит
и,несомненно, фола.


 
Так ПАРАШ-ЕНКО отмечает свое президенство!!!
Украинские ВВС бомбят аэропорт Донецка