Лезгинка

Сельмина Курабекова
Люблю твой нрав,как вольный ветер в поле,
И,что умеешь дружбой дорожить.
Если не съела с кем ещё пуд соли,
Он не достоин твоим другом быть.

О многом говорят,сверкая, очи,
Твой взгляд подобен самой мудрой фразе.
Ты остроумна и стыдлива очень ,
Ведь родилась на сказочном Кавказе!

Красивая и гордая лезгинка
Для настоящей создана любви.
От ветра разлетается косынка,
Ей можно плечи обнимать твои.

Летаешь в танце лёгкою снежинкой
И безупречна о тебе молва.
Кто,хоть однажды,танцевал с лезгинкой,
Всю жизнь кружиться будет голова.

Когда ты ”уплываешь” в ритме танца,
С тобой кружатся горные вершины.
И бесконечно можно любоваться,
Когда танцуют радостно лезгины!