Это надо же было так зло стебануться со мной...

Димарк
Это надо же было так зло стебануться со мной:
- "Ты слогай и рифмуй все, что чувствует нерв и душа.
Пусть и пальцы твои крепко дружат с гитарной струной:
только голос твой будет бездарно звучать чуть дыша.

Будешь ты вопрошать неизвестно кого: - "а за что..?"
И ответ в одиночестве будешь искать - не найдешь.
И тогда, ты запьешь... и винить себя станешь за то,
что родился на свет и за то, что никак не уйдешь.