28 мая. Юности в зеленой фуражке посвящается

Виталий Полоцкий
Два года так много,
а может быть мало,
730-ть дней боевых.
Но мы Пограничники,
мы на Границе,
кто был, тот все знает,
про нашу судьбу.

С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА  - БРАТЬЯ!!!

На границе тишина
Спи любимая страна.

Часовые границы
У них светлые лица.

Когда служили
Мы страну сторожили.

Граница на замке,
Врагам не по себе.

Застава родная
Мать дорогая.

Покоя не знали,
Страну защищали.

За тех, кто в дозоре,
На суши, на море.

За молодость в фуражки,
А не на лавочке с Наташкой.

Одна родная мать,
Солдата будет ждать.

По утру пропой страна
Пограничникам - УРА!


1982-1984гг. проходил службу на границе - ПВ КГБ СССР.
Краснознаменный Закавказский Погранокруг
(КЗАКПО) - Пришиб, Нахичевань, Новороссийский ПО.
Служил на заставе, в отряде, на суши и море.

фото из архива автора.
лето 1982г.