мало...

Ника Зима
Мне безумно тебя не хватало...
Целой жизни мне будет мало,
Чтоб тебе от конца до начала
Рассказать, как ждала и гадала.

Как вином печаль запивала,
Ненавидела и прощала,
Как с закатом душа сгорала.
Мне мечты было слишком мало.

Как в рассвете тебя искала,
Злому ветру "люблю" шептала.
Мне казалось... а может знала,
Что тебе моей веры мало.