вышел срок...

Димарк
Мой мозг пытался выяснить - не смог...
Душой и сердцем пробовал - ни как...
А все во круг твердит, что вышел срок...
Что я, дурак, не внявший пару строк.

Я опоздал, споткнулся и упал...
Дал слабину, не уяснив урок...
Я не терял сознания, не спал...
Но все вокруг твердит, что вышел срок.

Я поднямусь, оправлюсь, оглянусь...
И ужаснусь тому, как жил не в прок.
Я никогда уже обратно не вернусь.
Ведь все во круг твердит, что вышел срок.