О девушках

Юлия Андреенко
Разве девушка может быть некрасивой?
Тогда к чему так говорить?
Она может быть нелюбимой,
Но даже такую ты можешь полюбить.
Может снести крышу
Даже та,
Что не стремится выше,
И что тогда?
Ты будешь считать
Ее той самой
И к себе звать
Самыми красивыми словами.
Сердце может покорить
Что ни говори,любая.
Любую можно полюбить
Любую можно называть "родная".
Ведь где-то там
Стоит и ждет своего часа
Та,что ничего не кричит вслед уезжающим ментам
И этим она будет прекрасна.
Ведь ищут красивую душой
А не ту,что выставляет "вконтакте"
Фотографии с собой,
В самом красивом платье.
Мало кто бежит за обложкой,
Сколько не говори
Никому не нужна ложная
Важнее то,что внутри.
Ведь так много кукол
С красивыми глазами,
Что одиночества муки
Ежедневно заливают слезами.
И так много тех,
Что себя не ценят,
Что бегут от сотни потех,
Стремясь сделать себя по системе.
Под мировые стандарты себя строят
Сами не зная зачем
Пытаясь быть своего окружения достойными
И не отличаться ничем.
Они глупы,
Но что уж тут сказать?
Так их принципы просты
И мало что им можно доказать...
Но вы сами их такими делаете
Словами,брошенными невпопад
А когда измените
Скажите "я тебе уже не рад".