Этот путь

Егор Паршин
Мы друг друга повторили,
Сотворили трудный день –
День разлуки, примирения
И прощения потерь.

Разговор о пошлом быте
Упирается в плевок
В душе тем, кто уж забыты,
Тем, кого уж не вернем.

Повернув все по-другому,
Промолчим о всем былом.
Потеряемся в пространстве
Столь постылом и пустом.

Этот путь до жара сердца
Мы пройдем с тобой вдвоем…
Путь отхода, путь обратно
Позабудем, не найдем.