Это лето

Вероника Маус
Лето линий
Лето моря
Лето ветра
Лето мокрых от воды волос
Лето конопли полей
И степи, озаренные ковром из звезд...

Лето легкое
Мое цветное лето
В небе голова.
Снова еду я куда-то без билета,
А в кармане джинсов
Улыбается трава.